100 thoughts on “Kata dalam Bahasa Inggris yang Paling Sering Digunakan dalam Kehidupan Sehari-hari #2

  1. Mohon dibaca ! untuk
    No 1 kenapa artinya "mana ku tau"
    No 8 "I am starving"
    No 24 "what can I do"
    silahkan aktifkan subtitle video youtube kalian, pilih bahasa indonesia, disitu sudah ada penjelasannya.
    Sorry unutk No 2 nya kelewatan.
    Koreksi,
    No 27 : "I am sure, I have been seen you before" tidak pakai "been", tapi "I am sure, I have seen you before", salah ketikan, suara nya sudah pas, tanpa ada "been"

  2. Inggris : move a side
    Indonesia : minggir
    Sunda : nyingkah siah / haling siah ngagokan we nyaho ge jajalanaeun , cing atuh cicing teh tong didinya angguran mah diuk sing bener ulah nagog ๐ŸคฃโœŒ๏ธ

  3. Iam waiting for you, artinya: aku sedang menunggu kamu
    Kata apapun. Klo verb ing brtemu dngan tobe itu akan mnjadi sedang

  4. Hai para dermawan tolong belikan aku hp Samsung galaxy note 11 16 GB RAM 2 TB ROM internal untuk menunjang profesi ku sebagai YouTubers , chat aku di wa ku : 081282633259 / telpon langsung :081243902179

  5. Cara beljr bhs inggris practice :). Kalo saran dari aku sih kalian cari partner entah itu bule atau orang indonedia yang bisa diajak bahasa inggris. Ada kok app yang buat praktek/belajar langsung sama native or bulenya.Oh bte jan lupa mampir channel aku ya.Btw video ini sangat membantu dan support untuk miss katty.

  6. Hanya sedikit kritik : ITU KOK LONCAT YA DARI NO 1 LANGSUNG KE 3 GK ADA NOMOR 2 ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  7. Don't ask me mana aku tahu
    Do as you like lakukan sesukamu
    Move a side minggir
    Be patient bersabarlah
    Wait for me tunggu saya
    I am waiting for you saya menunggumu
    I am starving saya lapar
    I am full saya kenyang
    Just a minute cuma sebentar
    I like it very much saya sangat menyukainya
    I'll be right back saya akan segera kembali
    Like what seperti apa
    It's up to you itu terserah kamu
    What do you think of this bagaimana menurutmu
    Can i have some boleh saya minta
    Over here disebelah sini
    Over there sebelah sana

  8. Bahasa inggris yg di gunakan dlm ilmu ekonomi dong kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kan banyak yg sama dengan bahasa sehari2 tp beda arti ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.